Aplikasi Sistem Operasi

Jadwal Jaga Asprak Sisop 08/09

Senin 3 (D3IF-31)

  1. Wahyu
  2. Pay
  3. Adjiexxx
  4. Janita
  5. Kunto
  6. Fiqi

Senin 4 (IF-30-04)

  1. Rolly
  2. Kunto
  3. Fiqi
  4. Adjiexxx
  5. Rendy
  6. Tomang
  7. Sabdo
  8. Tito
  9. Khairul

Selasa 1 (IF-30-05)

  1. Wahyu
  2. Kunto
  3. Tito
  4. Sabdo
  5. Rendy
  6. Ronald
  7. Trisna
  8. Janita

Selasa 3 (IF-30-02)

  1. Wahyu
  2. Janita
  3. Ferry
  4. Sabdo
  5. Trisna
  6. Ronald
  7. Rendy
  8. Minardi
  9. Kunto

Selasa 4 (IF-30-02)

  1. Tito
  2. Kunto
  3. Pay
  4. Rini
  5. Rolly
  6. Fiqi
  7. Wahyu
  8. Minardi
  9. Sabdo

Rabu 1 (D3IF-31)

  1. Sabdo
  2. Khairul
  3. Adjiexxx
  4. Janita
  5. Tomang

Rabu 4 (IF-30-03)

  1. Tito
  2. Tomang
  3. Minardi
  4. Ronald
  5. Khairul
  6. Rini
  7. Rendy
  8. Fiqi
  9. Rolly

Kamis 1 (IF-30-01)

  1. Minardi
  2. Tomang
  3. Ferry
  4. Trisna
  5. Fiqi
  6. Janita
  7. Rolly

Kamis 4 (IF-30-01)

  1. Tito
  2. Kunto
  3. Tomang
  4. Pay
  5. Khairul
  6. Rini
  7. Ferry
  8. Rendy
  9. Adjiexxx

Jumat 1 (IF-3-03)

  1. Wahyu
  2. Tomang
  3. Tito
  4. Ronald
  5. Pay
  6. Ferry
  7. Trisna
  8. Rendy
  9. Fiqi

Jumat 3 (IF-30-05)

  1. Kunto
  2. Sabdo
  3. Trisna
  4. Janita
  5. Ferry
  6. Pay
  7. Minardi
  8. Ronald

Jumat 4 (D3IF-30)

  1. Minardi
  2. Ronald
  3. Khairul
  4. Wahyu
  5. Ferry
  6. Pay
  7. Rolly

Sabtu 1 (IF-30-04)

  1. Adjiexxx
  2. Minardi
  3. Rini
  4. Khairul
  5. Janita
  6. Tomang
  7. Rendy
  8. Trisna

Keterangan:
Shift 1 : 07.00-10.00
Shift 2 : 10.30-13.30
Shift 3 : 14.00-17.30
Shift 4 : 19.00-22.00

17 Tanggapan to "Jadwal Jaga Asprak Sisop 08/09"

jadwal ,,,,praktikum puasa nya ,,,mana neih??
hihihih…………..

wah, aku pengen ganti jadwal, ada kuliah yang ganti jadwal,,😦

ada yang mau jumat 3 ga??
aku bisa gantiin di senin 3..

wah sayang gw ngk ada jaga di hari senin ,,
jadi ngk bisa tukeran ,,,,fer,,,??
coba tanyaa ama anak2 yang jaga hari senin dah..

@Dodo
itu kesadaran aja lah, ini mumpung dikasih pinjem novi, biar nggak tanya2 lagi…

@ferri
wah, nggak bisa bantu, aku dah ada di senin 3, jumat 3 nggak bisa, ada kuliah e-learning…

wah,, jumat 3 gw dah ada..
tapi..
hahahaha

ayo2 siapa mau jumat 3?
biar nggak ada double-shift….🙂

ayo2, sapa yang bisa kamis I….

kalau yang shift malem ga bisa datang …
hubungin saya ya …
lumayan …

wah sayang ,,,,
sabtu sore ,,,gw mo cari tiket,,,
kalo ngk ,responsi sore ,,,,,pengen gw ,,

saya juga mau shift malem….
selain slasa n jumat tentunya…
karena nggak ada yang mau, so…
kamis 1 n jumat 3 saya ambil….

kamis 1, jumat 3 emang ada jaga uy. Jadi ngga bisa ngambil.

dua2nya gw nggak bisa full si…
yang kamis 1 cuma bisa jam 7 mpe 9 nya…
yang jumat 3 cuma jam 3 mpe stgh 6 nya…
ayo kalo ada yang mo ngasih shift lagi….
ditunggu di 081328094362….
OKz…

aaaakhh……

kenapa pay? mo ngiklan juga?
sok, ngiklan aja, jangan malu2….

to All asprak sisop

…..
Insyallah tanggal 13-14 atau bisa lebih
saya belom bisa ikut serta dalam ,,jaga praktikum
bagi yang memiliki waktu luang ,,,,,
silakan ,,,,menggantikan saya….??

tp kalo pada tanggal itu saya udah balik ,,,,
jagan kecewa ya ,,,,
bagi yang udah bersiap2 untuk menggantikan saya…….??

maklom gw di rumah , masih nungguin ibu gw
yang lagi di Oprasi,,,,
ngankat kelenjar Tiroid

siap mas, tar saiya take…
insy bisa di handle lah….
jangan lama2 ya
kompie belon di config😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Katalog

Info Terkini

 

Free Domain

 

.view .click .make money
%d blogger menyukai ini: