Aplikasi Sistem Operasi

Jurnal Praktikan ku hilang di 2 kali di web

Posted on: September 19, 2008

Asisten: Kalau mau masukin jurnal ke web, logout dulu ya

Praktikan: Siap-siap

Asisten: Saya Periksa dulu ya di web ..

Praktikan: ……

Asisten: Udah dikirim, siap-siap belajar buat test akhir ya …

Praktikan: siap-siap

10 menit kemudian

Asisten: Periksa jurnal ah, biar cepet rebes

Asisten: ko ilang jurnalnya (Asisten Mengobrol dengan praktikan), coba masukin lagi jurnalnya.

Praktikan: Sip-sip

Asisten: Bagus, berapa menit kemudian jurnal ilang lagi

Asisten: ko ilang jurnalnya (Asisten Mengobrol dengan praktikan), upload aja jurnalnya deh jaga jaga biar ngga ilang lagi

Praktikan: Siap

Asisten : …………

Hiks, masih error web nya ya ….

11 Tanggapan to "Jurnal Praktikan ku hilang di 2 kali di web"

xixixixi….
kasian banget, cukup sekali…
itupun cuma masalah input nilai aja….
moga nggak dapet yang aneh2 lagi ah…

Kapan nih di-patch?? bikin web common SP1 donk…

sama kang…yang saya juga gitu…

webnya gila…

mungkin kalian terlalu baek kasih nilai…
diriku yang kejam memberi nilai lancar tuh…
ayo pada kejam ngasih nilai ke asprak….

nah, kalau input nilai sampai sekarang ada praktikan yang nimnya 113061063 belum keluar2 nilainya. Padahal saya udah input nilainya.
wah, errornya bukan cuma di temp data jurnal, tapi juga di input nilai

mas gustaf…!!!!
ayo benerin webnya…..
kalo modul 2 belum bener potong shift😛

saya cuma pernah gitu sekali mas.. itu pun curiganya si anak itu ga log out dulu.. soalnya dari 3 anak, 1 anak yang jeni plototin mulu masuk jurnalnya. tapi 2 yang terabaikan enggak..

ato jangan2 ada yang ngapus lagi mas?! huehehe…

bukan diriku yang ngapus….😛
komplain aja ke aslab bagian web…
kok masih banyak bug-nya ya webnya???

noh ,,,,
Si Ronald ,,,,anak yang Ringan tangan ,,,,??
semua file jurnal di apusin,,,,,
trus ….mimik mukan nya ,,kayak orang ngk bersalah lagi,,,,,,,,,,,,,??

dimane neih Ronal ………??

potong shift tuh!!!
dah gitu skali jaga 3 shift dimakan ndiri,nggak ngomong2 ma yang laen!!!
ronald,pay,rendy banned!!!
jangan tawarin shift ke mereka!!!

wekekkekkkkk….

way..way… abis dirimu udah balik c..
sayang sekalski… wkwkwkwk
makanya jangan balik dolo

yah,, next time lah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Katalog

Info Terkini

 

Free Domain

 

.view .click .make money
%d blogger menyukai ini: