Aplikasi Sistem Operasi

Dosen koordinator praktikum sisop

Posted on: Agustus 22, 2008

Hari ini akhirnya telah diketahui, dan semoga nggak berubah lagi, dosen koordinator praktikum sisop tahun ini. Ada dua dosen nih. Buat yang S1 dipegang Pak Endro (END), buat yang D3 dipegang sama Pak Tri Broto (TBH). Setelah melakukan tatap muka dengan pak endro, beliau meminta 3 poin yang kalau bisa ada di praktikum kali ini. Yang pertama, penjadwalan, ini sih sudah ada, baik di Windows maupun linux. Yang kedua, concurency, ini lebih ke linuxnya. Kalo di windows tak terbayangkan. Yang ketiga file system, sepertinya ini juga sudah ada di modul Windows n Linux. So, para asprak, ayo revisi modul terkait…

7 Tanggapan to "Dosen koordinator praktikum sisop"

wow…selamat buat asisten sisop ….😀

maju terusssssss

concurency,,,,,??
apaan tuh ,,,,,,??
ngk ada banyaaangan neih

mantap.
cuman kurang 1 materi : MacOS X😛

@sabdo
terserah dah, yang penting gw g ikut2
bukan jatah gw….🙂

@Wirawan Winarto
Pengennya, cuman siapa yang mo beliin…
ITTelkom gitu loh, Institut Tajir Teuing…
MacBook Pro gratis buat masing2 asprak jg boleh…

oiya, sekedar mengingatkan,,

kamis tanggal 28 Agustus 2008 pukul 11.00WIB..

ada pertemuan assisten dengan dosen di ruang rapat Jurusan Informatika (F102)..

beri tahu teman assisten yang lain ya,,,

sip pak, saya dateng…
yang bikin kasus MacOs kok nggak dateng?
memalukan, si jimmy juga ngeliatnya ke gw, ngrusak image gw!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Katalog

Info Terkini

 

Free Domain

 

.view .click .make money
%d blogger menyukai ini: